В Муроме впервые прошел тест-драйв для рыболовов и любителей водных прогулок

В Муроме впервые прошел тест-драйв для рыболовов и любителей водных прогулок

Под рёв моторов и освежающий речной ветерок. Сегодня все желающие смогли оценить удобство современных плавсредств и мощь лодочных моторов. Тест-драйв для рыболовов и любителей водных прогулок организовал магазин «Баркас». С ветерком по Оке прокатилась и наша съемочная группа.

С самого утра сонное спокойствие и весеннюю унылось Карачаровского пляжа оживили яркие краски флагов.

Элегантные лодки из ПВХ «Альтаир» терпеливо ждут очередных участников «тест-драйва». Разные по размерам и комплектации эти маломерные суда имеют одну, пожалуй, самую главную отличительную особенность.

Однако, надежная лодка — это только полдела. К ней нужен не менее качественный лодочный мотор. К примеру, такой как мотор «Хайди». На нашем рынке он представлен уже на протяжении десяти лет. Достаточно сказать, что только в прошлом году профессионалы-рыболовы и любители водных прогулок приобрели более восьми тысяч моторов «Хайди».

Лично протестировать лодки и моторы ведущих производителей могли все желающие. Условия для этого самые что ни на есть подходящие: ветер и волны.

Для Мурома подобный лодочный тест-драйв пока в новинку. Однако, организаторы уверены, что интерес к подобным акциям будет только расти.

Тот, кто не успел сегодня почувствовать всю мощь моторов «Хайди» и оценить удобство и безопасность лодок «Альтаир», смогут это сделать в субботу. Тест-драйв на Карачаровском пляже будет организован с 10 утра и до 19 часов вечера.

Тем, кто не успел почувствовать всю мощь моторов «Хайди» и оценить удобство и безопасность лодок «Альтаир» в ходе «тест-драйва», не стоит отчаиваться. Образцы товаров представлены в магазине «Баркас» на Карачаровском шоссе-3а.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?