В Муроме при погрузке военной техники погиб солдат-срочник

В Муроме при погрузке военной техники погиб солдат-срочник

Трагический случай. В Муроме при погрузке военной техники погиб солдат-срочник. Произошло это на специальной платформе, находящейся на противоположной от вокзала стороне — за железнодорожными путями станции.

По одной из версий, во время разгрузки один из солдат попал под военный грузовик «Урал», сдававший задним ходом. Водитель не заметил стоявшего на платформе человека и придавил его, очевидно, прижав к технике, стоявшей на платформе. Пострадавшего увезли в больницу с переломом грудной клетки, однако медикам спасти его не удалось. Также сообщается, что погибший военнослужащий был солдатом-срочником, проходившим службу в одной из воинских частей Мурома.

— Информацию по поводу смертельного травмирования военнослужащего я подтверждаю, однако подробностей не знаю, так как проверку проводят военные следственные органы и наши сотрудники там не работали, — сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу Галина Смирнова.

Мы будем следить за развитием событий.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?