К отдыху готов?! — в Муроме началась приемка загородных оздоровительных лагерей. Первый на очереди: «Белый городок»

К отдыху готов?! — в Муроме началась приемка загородных оздоровительных лагерей. Первый на очереди: «Белый городок»

Чуть больше недели осталось до начала летних каникул. «Белый городок» в ожидании первых отдыхающих. Сегодня в загородном оздоровительном лагере побывала приемная комиссия. Специалисты нескольких ведомств оценили лагерь на готовность принять детей. Подробности — в сюжете.

Остаются считанные дни до приезда отдыхающих школьников. Однако самыми первыми визит в «Белый городок» наносят представители городской администрации, управления образования, соцзащиты, роспотребнадзора, прокуратуры и полиции. Им предстоит проверить лагерь на соответствие всем требованиям комфортного и безопасного отдыха.

В этом году в лагере полностью заменили асфальтовое покрытие на дорожках. Это было сделано в целях безопасности, которой руководство «Белого городка» уделяет особое внимание. По периметру зоны отдыха установлены камеры видеонаблюдения. Так же объявлен тендер на услуги частных охранных предприятий. Полностью модернизировали и систему противопожарной защиты.

Комиссия проверяет жилые помещения, санузлы, душевые. Тщательно осматривают столовую и кухню, куда закупили новое оборудование. В целом, комиссия удовлетворена. Лагерь полностью готов встречать ребят, которые появятся здесь уже в эту пятницу.

А первая смена стартует 8-го июня. Планируется, что в «Белом городке» разместятся порядка 280-ти ребят. Это школьники не только округа Муром, но и соседних районов, а также Нижегородской и Московской областей.

Анастасия Белова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?