Опасный мотоцикл с коляской


На поселковой дороге в Камешковском районе в результате съезда мотоцикла в кювет, по предварительным данным, погиб один человек, еще один – травмирован

Опасный мотоцикл с коляской

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщил, что смертельная авария произошла в понедельник, 21 мая, в 12:25 на дороге в Камешковском районе возле деревни Харламово. По предварительной информации, в результате съезда мотоцикла с коляской в кювет и последующего наезда на дерево погиб один человек, еще один – пострадал.

Опасный мотоцикл с коляской

Обстоятельства случившегося устанавливают работающие на месте ДТП сотрудники полиции.

В минувшие выходные на дорогах Владимирской области произошло несколько серьезных аварий с пострадавшими, погибших, к счастью, не было.

Накануне уик-энда, в пятницу, 18 мая, в 10:45 в городе Владимире на улице Мира водитель пассажирского автобуса 1971 года рождения, двигаясь со стороны улицы Усти-на-Лабе в сторону Почаевской улицы, врезался в остановившийся перед «зеброй» учебный автомобиль «Рено Сандеро», за рулем которого был курсант.

Опасный мотоцикл с коляской
Опасный мотоцикл с коляской

В результате аварии пострадал инструктор учебного автомобиля и четыре пассажирки автобуса, одной из женщин, у которой была диагностирована достаточно серьезная травма головы, потребовалась госпитализация.

Еще одна авария с участием общественного транспорта случилась пятничным вечером в Камешковском районе. По данным УМВД по Владимирской области, около 19.50 57-летний житель города Владимира, управляя автобусом «Мерседес», при выезде со второстепенной дороги «Волга-Давыдово» не предоставил преимущество движения ехавшему по федеральной трассе М-7 автомобилю «Дэу Матиз».

Опасный мотоцикл с коляской
Опасный мотоцикл с коляской

35-летнего водителя «Матиза» с травмами увезли в больницу, пассажиры автобуса не пострадали.

В субботу, 19 мая, около 7 часов утра в Муроме на улице Куликова врезался в барьерное ограждение и светофор, а затем опрокинулся автомобиль «Хендай Туксон», которым управлял молодой человек 1996 года рождения.

Опасный мотоцикл с коляской

Пострадали ехавшие в салоне авто трое пассажиров 1997-98 годов рождения. Одной девушке из этой компании, сломавшей два ребра, потребовалась госпитализация.

А в воскресенье, 20 мая, на федеральной трассе М-7 в черте города Лакинска фура «раскатала» легковушку. По предварительной информации, в 18:00 на 151-м километре «федералки» водитель грузового автомобиля «Вольво FM1342» 1964 года рождения, двигаясь со стороны Москвы, при перестроении с левой полосы на правую не предоставил преимущество в движении попутному автомобилю «Мицубиси Каризма». После столкновения с грузовиком иномарка влетела в отбойник.

Опасный мотоцикл с коляской

В результате ДТП различные травмы получили четверо пассажиров легкового авто, в том числе дети 2006 и 2007 годов рождения. К счастью, госпитализация им не потребовалась — все отправлены на амбулаторное лечение.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?