Пятнадцать минут футбола, 75 — позора

Пятнадцать минут футбола, 75 — позора

В рамках 24 тура первенства ПФЛ футбольный клуб «Муром» принимал аутсайдера зоны команду из Коломны и сенсационно проиграл. Для гостей это была первая выездная победа в сезоне, а вот для наших футболистов, к сожалению, очередная безликая игра.

Начиналась игра для подопечных Сергея Бойко более чем удачно. Уже на десятой минуте полузащитник красно-чёрных Никита Киверин замкнул прострел с фланга и вывел «Муром» вперед. В первую треть матча муромцы играли быстро и точно, и еще как минимум дважды могли отличиться. Однако отличились они в худшую сторону, нарушив правила в своей штрафной. Пенальти гости выполнили уверенно и сравняли счет.
После этого игра у муромлян откровенно разладилась. Пропали и скорость, и точность. После перерыва картина не изменилась. Почти все атаки наших футболистов были беззубыми. Гости легко из разрушали, не стесняясь то и дело выносить мяч за боковую. В концовке поединка одна из редких контратак «Коломны» завершилась взятием ворот. С достаточно коварным ударом наш вратарь справился, а вот первым на добивании оказались не наши защитники, а защитник гостей. «Муром» не только показал одну из худших игр в сезоне, но и упустил возможность обойти сразу двух ближайших соперников («Торпедо» Владимир и Псков-747, которые свои матчи крупно проиграли лидерам) и не смог перебраться на седьмую строчку в турнирной таблице.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?