По распоряжению главы округа Евгения Рычкова до 20-го мая детские площадки должны быть в полной готовности

По распоряжению главы округа Евгения Рычкова до 20-го мая детские площадки должны быть в полной готовности

Детские площадки проверяют на безопасность. По распоряжению главы округа Муром Евгения Рычкова — каждый игровой комплекс, установленный на улицах округа должен быть тщательно обследован, а выявленные нарушения — немедленно исправлены. Подробности — в сюжете.

С началом летнего периода на детской площадке дома 46 по улице Лаврентьева — поселяется аист. Его фигура украшает сделанные руками жителей игровые элементы и клумбы.

На детской площадке все должно быть не только прекрасно, но и безопасно. С началом подготовки к летнему сезону глава округа Муром Евгений Рычков дал распоряжение обследовать на предмет безопасности каждый игровой элемент на детских площадках округа.   Обследованием занимались специалисты КОСов и управляющие компании.

Всего в округе Муром на детских площадках расположены 3 тысячи 122 игровых элемента. Все они должны быть отремонтированы и покрашены до 20-го мая.

В соответствии с правилами благоустройства, все элементы на детских площадках должны находиться в исправном состоянии. Если это обстоятельство игнорируется, на руководителя управляющей компании и председателя ТСЖ может быть составлен протокол  об административном правонарушении.

Ольга Келешина

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?