Из 16 остались 5 лучших: главный конкурс для школьников «Ученик года — 2018» близится к финалу

Из 16 остались 5 лучших: главный конкурс для школьников «Ученик года — 2018» близится к финалу

Остались сильнейшие. В Муроме подходит к финалу главный конкурс для школьников «Ученик года — 2018». Из 16-ти участников в последний этап прошли пятеро. Сегодня они пробовали себя в роли организаторов мероприятия для младших школьников. Как конкурсанты справлялись с заданием — в сюжете.

Два этапа конкурса позади. В пятерке лучших — Александр Буров. Сегодня он в роли профессора Почемучкина. Десятиклассник рассказывает первоклассникам о том, какие необыкновенные эксперименты с водой можно проводить самостоятельно в домашних условиях.

Погрузившись с головой в лабораторию, ребята узнали, что такое «Волшебная лампа» или как самим можно вызвать извержение вулкана. Кроме удивительного зрелища, первоклашки почувствовали себя настоящими учеными.

Финал окружного конкурса состоится в пятницу. Пятерке лучших останется лишь показать свою визитную карточку уже на сцене Центра внешкольной работе. А компетентное жюри назовет имя «Ученика года-2018».

Лучших выберут и среди студентов. Две муромлянки Елизавета Денисова и Анастасия Ворозова представляют наш город на финальном этапе областного конкурса педагогического мастерства «Студент-2018». Он проходит сегодня в Юрьев-Польском. Финалистки выступят с творческой визитной карточной, расскажут о себе и своих достижениях.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?