«Атлетик» в выездной игре одержал верх над «Вильярреалом»

«Атлетик» в выездной игре одержал верх над «Вильярреалом»

«Атлетик» у себя дома принимал «Вильярреал». Баски вели в счете всю игру и одержали победу со счетом 3:1.

Обозреватели href=”https://betonmobile.ru/rejting-bukmekerskih-kontor”>«Betonmobile» проанализирова ли положение валенсийцев и объявили, что при мизерных шансах выиграть матч они все же могут составить некоторую интригу в предстоящей встрече с басками. Последние были настроены очень решительно и вдохновлялись поражением «Вильярреала» от «Севильи». Конечно, данные команды не входят в тройку лидеров чемпионата, но близость валенсийцев к фаворитам представляет немалый интерес в связи с неопределенностью сложившейся ситуации и постоянными сменами позиций футбольных клубов в турнирной таблице.

Первый тайм начался с жесткого прессинга со стороны «Атлетико» и обернулся для «Вильярреала» первым мячом в их ворота – уже на 4-ой минуте встречи Кордоба переиграл голкипера Серхио Анхеро и забил гол со штрафной соперника. Баски сводили на нет все попытки хозяев контратаковать и уже через две минуты был травмирован их хавбек Пабло Форналс. Арбитр чуть было не показал на пенальти, но после выяснения обстоятельств ограничился вынесением предупреждения. Гости из Бильбао до конца тайма не сбавляли свой темп и позволили хозяевам лишь один раз организовать полноценный проход на их половину поля, который закончился всего лишь неточным прострелом.

Вторая половина встречи началась с того, что Иньяки Уильямс удвоил преимущество своей команды уже на 51-й минуте.

Тренер валенсийцев провел ряд замен и его подопечные заметно активизировались на поле, все чаще прорываясь на половину противников. Это дало хороший результат и «Вильярреал» смог распечатать ворота басков в середине тайма – Бакка нашел брешь в обороне защитников и вовремя подоспел к мячу, когда никого, кто мог бы ему воспрепятствовать, рядом не было.

Хозяева стадиона не удовлетворились этим голом и пытались забить еще, но баски всячески мешали им организовать результативные атаки, а потом и полностью перехватили инициативу в игре. На 87-й минуте Икер Мунияин, который вышел на замену, моментально сделал удачный прострел по воротам «Вильярреала», отправив мяч в свободный угол ворот. Валенсийцы грубо сфолили, пытаясь организовать контратаку, за что получил красную карточку и был удален с поля Альваро Гонсалес. В последние минуты, да еще в меньшинстве валенсийцы уже ничего не могли противопоставить Бильбао – встреча закончилась со счетом 3:1.

«Вильярреал» с 46 очками так и продолжил занимать 6- е место в турнирной таблице в то время как «Атлетик» с 39 поднялся на 12-ю позицию.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?