сщтеш Подавление санкционки · Новости Муром

Подавление санкционки


Во Владимирской области надзорные органы обнаружили и уничтожили более 800 килограммов польских яблок и 80 килограммов польского перца, запрещенных к ввозу на территорию России

Подавление санкционки

Во Владимирскую область продолжают упорно везти санкционные овощи и фрукты из Польши. Специалисты Россельхознадзора совместно с транспортной прокуратурой в ходе проверки обнаружили во Владимире запрещенную к ввозу продукцию — 65 коробок свежих яблок. Судя по информации на таре, 820 килограммов яблок привезли на продажу в столицу Владимирской области из Польши. Всю санкционку изъяли и уничтожили на Марьинском мусорном полигоне Камешковского района, сообщает управление Россельхознадзора по Владимирской области.

Другие запрещенные к ввозу в Россию продукты работники Россельхознадзора и транспортной прокуратуры нашли в Муроме: на складе у одного из местных предпринимателей обнаружили и изъяли 80 килограммов свежего перца из Польши. Санкционные перцы уничтожили на городской свалке мусора у деревни Максимовка.

По регламенту, всю запрещенную к ввозу продукцию в присутствии свидетелей и под видеозапись утилизируют на мусорных полигонах, давя прессом до непригодного к употреблению состояния.

Напомним, в феврале во Владимирской области отправили в утиль 57 килограммов листовой капусты из Польши.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Ваша корзина пуста!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?