Смертельная авария на Содышке


ДТП с одним погибшим и тремя пострадавшими молодыми людьми произошло вечером 1 апреля на федеральной трассе М-7 в черте столицы Владимирской области

Смертельная авария на Содышке

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария с трагическими последствиями произошла в 22:45 на Пекинке в районе перекрестка с улицей Горького (в районе дома № 106).

Смертельная авария на Содышке
Смертельная авария на Содышке

По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд Фокус» – молодой человек 1999 года рождения, по всей видимости, совсем недавно получивший права, выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗовскую «семерку», в которой ехали два парня и две молодые девушки.

Смертельная авария на Содышке

В результате столкновения водитель отечественной «семерки» 1992 года рождения погиб на месте ДТП. Трое пассажиров 1996-1997 годов рождения — госпитализированы с различными травмами. Водитель «Форда», по предварительной информации, в аварии не пострадал.

Еще одна смертельная авария случилась в субботу, 31 марта, в Селивановском районе Владимирской области на автодороге «Муром – Владимир». По предварительным данным Госавтоинспекции, небольшой грузовик врезался в легковые автомобили «Хендай» и «БМВ».

Смертельная авария на Содышке

В результате тройного столкновения погиб мужчина 1990 года рождения — он ехал в «БМВ».

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает автомобилистам об опасности рискованного маневрирования в условиях межсезонья.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?