Амигуруми для начинающих

Амигуруми для начинающих

Муромлянка Анастасия Савина вяжет крючком очаровательные игрушки. На домашнем уроке побывала наша съемочная группа. О весьма популярном современном направлении творчества — в сюжете.

Модницы медвежата в нарядных платьицах, добродушные зайцы с огромными ушами, весёлые жирафы, мечтательный ёжик. Анастасия Савина так увлеклась техникой амигуруми, что освоила её самостоятельно буквально в считанные дни. Без предлагаемых схем, опираясь только на собственную фантазию, мастерица производит на свет милейшие игрушки ручной работы.

Амигуруми — это японское искусство создания вязаных игрушек с помощью спиц или крючка. Очарование заключается в том, что невооружённым глазом видно, какой труд был вложен в создание маленького шедевра. Главной особенностью поделок является техника исполнения — бесшовное круговое вязание крючком. В результате получаются различные округлые формы, которые в дальнейшем составят единое целое — оригинальную игрушку.

Один — два домашних урока — и у Анастасии появились последователи. Уже в эту субботу, 31-го марта, в Доме народного творчества всех муромских рукодельниц объединит большая пасхальная ярмарка «Душевные подарки». Посетителей ждут бесплатные мастер-классы по изготовлению пасхального яйца в техниках «тильда и «сухого валяния», а также открыток — «айрис-фолдинг».

Елена Петрова

На правах рекламы :

Пробирки для плазмолифтинга regenlab купить

Правильные пробирки для плазмотерапии здесь! Звоните

richplasma.ru

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Have no product in the cart!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?