Парламентарии Мурома собрались на очередное заседание Совета

Парламентарии Мурома собрались на очередное заседание Совета

Доклад об итогах работы межмуниципального отдела МВД России «Муромский» заслушали сегодня депутаты городского совета. Также на заседании были одобрены изменения в бюджете. Кроме прочего, парламентарии дали разрешение на снос здания. Обо всем подробно — в сюжете Ольги Келешиной.

Количество преступлений, совершенных в Муроме в 2017 году,  сократилось на 2,3% по сравнению с позапрошлым годом. По заявлению начальника межмуниципального отдела Александра Руденко, отмечается снижение тяжких преступлений, убийств, краж. Но по-прежнему остро стоит проблема с незаконным оборотом наркотиков. Покупатели и продавцы общаются в соцсетях, поэтому оперативникам так сложно бороться с так называемыми закладчиками.

Более успешно идёт борьба с фальсифицированным алкоголем. Сотрудниками полиции в прошлом году было изъято свыше 60-ти тонн контрафактной водки.

Приняв к сведению доклад начальника полиции, народные депутаты в очередной раз проголосовали за  изменения в городской казне. Бюджет округа Муром увеличился на 107 миллионов рублей, в основном за счет трансфертов из области. Деньги предназначены на повышение заработной платы бюджетников. На поддержку программы формирования городской среды.

Своим единогласным решением депутаты совета дали согласие на ликвидацию ветхой постройки по адресу:  улица Южная, 10А. Дом снесут, а на освобожденном участке построят модульную котельную, на которую будут переключены потребители РИПовской котельной.

Завершилось сегодняшнее заседание минутой молчания, депутаты почтили память жертв трагедии в Кемерово.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?