Подарок к празднику ЖКХ

Подарок к празднику ЖКХ

В числе лучших предприятий жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области оказался наш «Чистый город». Муромская компания, занимающаяся вывозом мусора, заняла первое место по благоустройству территории. О тех, кто работает на благо города и даже в свой профессиональный день, в сюжете Анастасии Беловой.

В выходные и праздники, в любую погоду и время суток. Рабочие  «Чистого города» свой долг несут неустанно. Ежедневно с 400-т с небольшим контейнерных и почти 200 мусоропроводных площадок Мурома они вывозят почти полторы тысяч кубов мусора. Результат их работы — не только чистые улицы, но и признание на уровне всего региона.

Без транспорта — как без рук. Автопарк предприятия — а это 43 автомобиля — состоит из мусоровозов различной вместимости и коэффициентов прессования. Для большей эффективности «Чистый город» старается пополнять автопарк ежегодно. Так, в начале 2018-ого на уборку улиц вышел новый компактный грузовик для работы в частном секторе. А управление и уход за машинами доверены лучшим водителям и механикам.

На случай внештатных ситуаций всегда остается подменный автомобиль, который позволяет продолжать работу без срыва графика. Мусор вывозится регулярно, площадки всегда чистые. И это замечают горожане. В отдельных микрорайонах по движению машин «Чистого города» можно и вовсе сверять часы, говорят жители.

«Чистый город» идет в ногу со временем и заботится об экологии. Так, на нескольких площадках установили контейнеры для раздельного сбора мусора — под пластик и стекло. В планах — оборудовать ими как можно больше площадок.

Еще одним муромским предприятием, отмеченным в профессиональный праздник ЖКХ, стала компания «Территория». У нее первое место в номинации «Лучшая управляющая организация».

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?