Муромляне выбирали не только Президента страны, но и школьные правила

Муромляне выбирали не только Президента страны, но и школьные правила

В минувшее воскресенье в Муроме выбирали не только Президента России, но и школьные правила. В двух городских школах — 2-й и 28-й — прошли референдумы для учеников и их родителей. За что голосовали, узнала Анастасия Белова.

С нового учебного года в школе № 2 введут обязательный образовательный минимум. Учащиеся будут сдавать его в виде зачета в конце каждой четверти. Решение о внедрении такого способа проверки усвоенных знаний было принято на первом школьном референдуме 18-го марта.

Свои «за» и «против» смогли высказать не только родители, но и школьники, достигшие 14-летнего возраста. Более 370-ти человек отдали свои голоса за нововведение.

С первого сентября новая жизнь начнется и в 28-ой школе. И тоже — после референдума. Только здесь голосовали за введение единой школьной формы.

В референдуме участвовали 364 родителя и 87 учеников, имеющих паспорта. Более 200 взрослых и почти 70 школьников проголосовали «за» форму. Уже в конце апреля администрация школы совместно с учениками и родителями вплотную займется разработкой фасона, выбором ткани и цвета.

На правах рекламы :

http://vishivka-atelye1.ru изготовление надписей на одежду

vishivka-atelye1.ru

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?