Муром торжественно отметил День моряка-подводника 19 марта

Муром торжественно отметил День моряка-подводника 19 марта

В понедельник в клубе им. В.И. Саплина собрались не только воспитанники старшего (уже в форме) и младшего возраста (пока в гражданской домашней одёжке), но и представители городского Совета ветеранов и Комитета по делам молодёжи, приглашённые гости.

Главными гостями саплинцев сегодня стали неугомонные муромские ветераны-подводники, в т.ч. капитан I ранга Вячеслав Николаевич Есин, североморец, которому в начале торжества, отдав команду “Смирно!” юной смене, доложила о её построении мичман Тихонова. Позже эта обаятельная, подтянутая и закалённая женщина в строгой и красивой морской форме расскажет нашему порталу, что служила в Севастополе, на Балаклаве. И резкий западный ветер в этот морозный мартовский день ей нипочём:

– Нас учили выдержке и закалке физической и характера, – подчеркнула она. 

В день моряка-подводника России музей пополнился новыми экспонатами-подарками: книгами, в т.ч. из мемуарной серии вдовы старшего сына адмирала Кузнецова Раисы Васильевны (их вручили лучшим членам клуба) и даже … медалями, которые подарил музею ветеран КГБ Виктор Григорьевич Зайцев, чьи старшие братья достойно служили в Военно-Морском флоте.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?