Первый муниципальный этап всероссийского конкурса на лучшую агитбригаду дружин юных пожарных

Первый муниципальный этап всероссийского конкурса на лучшую агитбригаду дружин юных пожарных

Внимание, огонь! Среди школьников выбирали лучшую агитбригаду  дружин юных пожарных. Сегодня в Муроме прошёл первый муниципальный этап всероссийского смотра-конкурса. Кто поедет в область — знает Елена Петрова.

Авторский текст, оригинальный сценарий и более месяца репетиций. Команда 28-й школы к конкурсу готовилась основательно. И былинный богатырь в агитбригаде дружины юных пожарных оказался как нельзя кстати.

Пропаганда здорового образа жизни, патриотическая направленность. В своих агитационных выступлениях ребята делали акцент на важности профессии пожарных.

Ярко, броско, запоминающе! В речёвках и стихах — номера телефонов экстренных служб и призыв к осторожности! Юные помощники огнеборцев из семи муромских школ — уверенно стоят на посту профилактической работы со своими сверстниками.

Раскрытие темы, оригинальность представленных агитационных сценариев, использование различных видов сценического мастерства.  С учётом всех критериев конкурсная комиссия — в числе которых были представители МЧС — определила победителя.  Гран-при взяла 18-я школа. Она и будет представлять Муром на уровне области.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Have no product in the cart!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?