Все видят изменения к лучшему


«Единая Россия» провела опрос, результаты которого, по мнению партии власти, свидетельствуют, что люди видят и чувствуют, что Владимирская область «меняется к лучшему»

Все видят изменения к лучшему

Во время мартовских праздников многие жители Владимирской области обнаружили в своих почтовых ящиках специальный выпуск газеты регионального отделения партии «Единая Россия» «Ваша газета». Это издание в последние время выходит по исключительным поводам, как правило, ближе к выборам.

Все видят изменения к лучшему
Все видят изменения к лучшему

В этот раз на четырёх страницах, отпечатанных в полном цвете тиражом 650 тысяч экземпляров, читателям рассказали о реализации партийного проекта «Любимая земля Владимирская» и об успехах 33-го региона в деле изменения «жизни к лучшему». Такое веерное информирование жителей о том, что у них всё хорошо, могло обойтись региональному отделению «ЕР» приблизительно в 1,5 миллиона рублей, не считая расходов на экспедирование и доставку.

Все видят изменения к лучшему

Единороссовская газета сообщает, что в феврале среди жителей 5 крупнейших городов Владимирской области – Владимира, Коврова, Мурома, Гусь-Хрустального и Александрова – был проведён опрос, целью которого было выяснить следующее:

  • какие достопримечательности гражданам особенно дороги;

  • какие традиции – как старые, так и новые – важно продолжать и поддерживать;

  • какие изменения к лучшему в жизни Владимирской области в последние годы являются наиболее важными.

Когда конкретно проводился этот опрос, кем, по чьему заказу, и, самое главное, сколько человек в нём участвовали — не уточняется. Как бы то ни было, единороссы посчитали возможным заявить, что результаты исследования «подтверждают мысль» из стихотворения Евгения Евтушенко «Гимн России»: «чтобы счастливы мы были, всё у нас в России есть…».

Все видят изменения к лучшему

Цитата из «Вашей газеты»:

«Владимирцы любят свою малую Родину, искренне гордятся ей. В каждом городе есть свои дорогие сердцу места. Во Владимире это предсказуемо Золотые и Успенские ворота [ речь идёт об Успенском соборе, так как Успенских ворот во Владимире никогда не существовало, – примечание Зебра ТВ], Дмитриевский собор. А вот, например, в Александрове чаще всего называют музей-заповедник “Александровская слобода”, “Махринскую слободу” и Мемориал участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС».

Жители Гусь-Хрустального среди особенно дорогих их сердцу достопримечательностей выделили Музей хрусталя, городское озеро, Свято-Троицкий храм. Муромляне назвали местные монастыри и храмы, историко-художественный музей и набережную Оки. В Коврове жителям наиболее дороги парк имени Дегтярёва, Спасо-Преображенский собор и площадь Победы.

Все видят изменения к лучшему

Из традиций старых и нарождающихся, которые необходимо поддерживать и развивать, жители Владимирской области чаще всего называли празднование Дней городов, а также акцию «Покупай Владимирское». Кроме этого, муромляне, естественно, выделили День семьи, любви и верности; гусевчане — День Никиты Гусятника; александровцы — историко-патриотические фестивали «Отчизны верные сыны» и «Русский витязь», а также молодёжный форум «Территория смыслов на Клязьме»; а в Коврове, по понятным причинам, особо чтут День оружейника.

Все видят изменения к лучшему

Вот как газета «Единой России» описывает реакцию жителей Владимирской области на вопрос о том, какие изменения к лучшему в регионе и в конкретном городе люди считают самыми важными:

«Наиболее часто среди позитивных перемен называли формирование комфортной городской среды (благоустройство парков, скверов, набережных и дворовых территорий), ремонт и строительство дорог и строительство спортивных объектов. Таким образом, опрос ясно зафиксировал: владимирцы видят и чувствуют, что Владимирская область меняется к лучшему».

Владимирские единороссы полны решимости и дальше продолжать работу по изменению жизни 33 региона – для этого надо только пахать. Но мы тяжёлого и изнурительного труда не боимся, и об этом знают все — неслучайно Владимирской области доверили проведение Чемпионата Европы по пахоте:

«Понятно, чтобы все планы по развитию осуществились, необходимо, что называется, пахать. Но именно к этому владимирцам не привыкать. Недаром же в июне именно у нас пройдут Чемпионат Европы и открытый Чемпионат России по пахоте! Скрестим пальцы на удачу наших на соревнованиях. И будем работать, чтобы жизнь продолжала меняться к лучшему».

Не обошлось и без призывов к жителям прийти 18 марта на выборы:

«В истории нашей Родины именно выбор жителей Владимирской земли часто становился определяющим для исторического пути всей нашей страны. Выборы президента — это определение вектора развития нынешнего и будущих поколений россиян, нас и наших детей. Мы глубоко убеждены, что на них особенно важны голоса таких людей, как Вы, любящих свою Родину, хранящих добрые традиции, видящих, каким огромным потенциалом мы обладаем. Мы просим и призываем Вас, всех неравнодушных владимирцев обязательно прийти на выборы. Ваши голоса выражают позицию и мнение настоящих патриотов Владимирской земли. Они обязательно должны быть учтены».

Добавим, что на четырёх страницах имя губернатора Владимирской области Светланы Орловой ни разу не упомянуто в контексте «Владимирская область: меняемся к лучшему». При этом для доказательства того, что в 33-ем регионе всё «прёт» и динамично развивается, использована фактура, регулярно озвучиваемая именно Орловой (сколько производств открыто; сколько дорог построено; и так далее, и тому подобное). А некоторые вещи, например, акция «Покупай Владимирское», вообще, были реализованы исключительно с подачи губернатора. Получается, что в преддверии президентских выборов владимирские единороссы по каким-то причинам решили не указывать избирателям, что губернатор Светлана Орлова хоть как-то причастна к изменению жизни во Владимирской области к лучшему.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?