Участковые полицейские спасли из горящего дома пожилых супругов

Днем 2 марта в селе Чаадаево Муромского района произошло возгорание частного дома. В этот момент рядом с домом находились участковые: майор полиции Михаил Абросимов и его коллеги – майор Дмитрий Сергеев и капитан Дмитрий Некрасов. Они проводили профилактические мероприятия на своем участке. 

Заметив дым, полицейские  подъехали к дому и отвели на безопасное расстояние 67-летнюю хозяйку, уже получившую ожоги, и параллельно сообщили о пожаре в МЧС. Выяснилось, что в доме остался пожилой супруг, который с трудом передвигается самостоятельно. Поскольку через дверь вывести пожилого человека не представлялось возможным, сотрудники полиции разбили окно и эвакуировали мужчину.

С помощью служебного «УАЗа» полицейские, во избежание возгорания и взрыва, отбуксировали на безопасное расстояние два легковых автомобиля. Они стояли во дворе дома. В результате пожара деревянный дом супругов полностью уничтожен огнем. Женщина получила термический ожог лица, кистей рук и была госпитализирована. Мужчина не пострадал, сейчас он находится у родственников. Решается вопрос о поощрении участковых полицейских.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?