Четверо погибших в «снежных» авариях


За снежные выходные на дорогах Владимирской области погибли четыре человека, в том числе 17-летний подросток, севший за руль ВАЗовской «пятерки». В Киржачском районе в ДТП погибли двое взрослых, ребенок – госпитализирован

Четверо погибших в «снежных» авариях

Снегопад спровоцировал всплеск тяжелых аварий на дорогах региона-33. В сводках управления ГИБДД по Владимирской области – четверо погибших за два дня.

В субботу, 3 марта, трагедия случилась на суздальской дороге в районе села Павловское. По предварительным данным Госавтоинспекции, в 22:45 на 38 километре автодороги «М-7 Волга – подъезд к городу Иваново» водитель автомобиля ВАЗ-2105, 17-летний молодой человек, разумеется, без водительских прав, при выезде с прилегающей территории допустил столкновение с автомобилем «Хендай Санта Фе» под управлением водителя 1977 года рождения, который двигался по главной дороге.

Четверо погибших в «снежных» авариях

В результате ДТП подросток, управлявший ВАЗом, погиб на месте аварий до приезда «скорой помощи». Пострадали еще два пассажира из «пятерки» 1999 и 1995 годов рождения, медпомощь им была оказана амбулаторно. В «Хендае» также был пострадавший — пассажиру 1980 года рождения придется лечить перелом лучевой кости.

В воскресенье, 4 марта, на дорогах Владимирской области произошли еще две смертельные аварии.

Четверо погибших в «снежных» авариях
Четверо погибших в «снежных» авариях

По предварительной информации регионального управления ГИБДД, в Вязниковском районе в 14:30 на 271-м километре федеральной трассы М–7 водитель автомобиля «Митцубиси Аутлендер» 1965 года рождения, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди «Вольво–460».

В результате ДТП водитель «Митцубиси» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Авария с двумя погибшими и пострадавшим ребенком случилась на «бетонке» в Киржачском районе. По предварительной информации ГИБДД, в 17:40 на 136-м километре федеральной автодороги А–108 женщина, управлявшая автомобилем «Фольксваген Поло», не справилась с управлением, выехала на «встречку», где врезалась в грузовую «Сканию».

Четверо погибших в «снежных» авариях
Четверо погибших в «снежных» авариях

В результате ДТП погибли женщина-водитель и пассажир — молодой человек 1994 года рождения. В «Фольксвагене» был еще ребенок 2007 года рождения, он в больнице со скальпированной раной головы.

Травмы в «снежных» авариях на территории Владимирской области за время выходных получили 17 человек.

3 марта в 06:30 на 280-м километре трассы М-7 в Вязниковском районе произошло «бодание большегрузов» – водитель грузового «МАНа» врезался в дальнобойную фуру «Мерседес», которая остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Водитель разогнавшегося «МАНа» в больнице.

Четверо погибших в «снежных» авариях

4 марта в 09:45 на 123-м километре автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» водитель ВАЗовской «семерки» на «встречке» совершил столкновение с автомобилем «КИА Рио». Пострадавших — трое, водитель и пассажир отечественной легковушки, а также водитель «КИА».

Четверо погибших в «снежных» авариях
Четверо погибших в «снежных» авариях

4 марта около 14:20 на 337-м километре трассы М–7 в Гороховецком районе «федералку» снова не поделили дальнобойщики — грузовой «ДАФ» врезался в попутную фуру «Скания». Водителю и пассажиру первой фуры потребовалась госпитализация.

Четверо погибших в «снежных» авариях

Управление ГИБДД по Владимирской области в очередной раз обращается к автомобилистам с предостережением о недопустимости неосторожной езды и неосмотрительных дорожных маневров в условиях ухудшения погодных условий в зимний период.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Have no product in the cart!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?