Муромские поэты-музыканты выступили в филиале ЦБС №8 с бардовской песней

Муромские поэты-музыканты выступили в филиале ЦБС №8 с бардовской песней

Как сказала нашему порталу член муромского литобъединения “Муромские родники” Татьяна Илюлина, в таком соавторстве со своими коллегами, объединёнными общими интересами в поэзии и музыке, они выступили этим трио с бардовской песней вообще впервые.

Можно сказать, состоялся новый творческий дебют. И весьма успешно, создав лирическое настроение гостям, затронув самые заветные струны души каждого из них, судя по их отзывам и слов искренней благодарности непосредственно самим исполнителям.

Пригласить муромских поэтов в канун Международного женского дня сотрудники филиала ЦБС №8 запланировали давно. Но и они, и актив КОСа №14, и представительницы женского клуба по интересам “Сударушка” при этой микрорайонной библиотеке не ожидали, что так тепло, лирично и замечательно пройдёт эта встреча.

  

Встреча, а вернее – открытие новых граней таланта гостей. Так проникновенно они – Татьяна Илюлина, Александр Ожерельев и Владимир Морозов (он же – внук и сын известных муромских художников) под звуки гитары исполнили бардовские песни с  вечными темами любви к матери, жещине, родной природе, с трогательными воспоминаниями о детстве – в унисон, что, разумеется, не оставило никого равнодушными.

Ведущая сценарий Ирина Савина вручила гостяи книги и сладкие подарки. И в финале гости вместе с залом исполнили всем знакомую и прекрасную песню барда Олега Митяева “Как здорово, что все мы сегодня собрались!”.

Татьяна Душутина. Фото автора.

Источник информации: www.murom.ru
Новости Муром

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?