Лучший слесарь региона работает в Муромском «Водоканале»

Лучший слесарь региона работает в Муромском «Водоканале»

Лучшие слесари региона работают в Муроме. Это показал областной конкурс профессионального мастерства среди работников организаций жилищно-коммунального хозяйства. Со специалистом «Водоканала» Анатолием Боровковым, ставшим победителем в номинации «слесарь АВР» — встретилась наш корреспондент.

Исполнительный, коммуникабельный, надёжный. Анатолий Боровков в трудовом коллективе человек не просто уважаемый, не заменимый.

При любых обстоятельствах с поставленной задачей бригадир муромских очистных сооружений справляется — идеально. За победу в конкурсе профессионального мастерства среди работников ЖКХ боролись 89 профессионалов из 44-х организаций со всей области. В номинации «слесарь аварийно-восстановительных работ» Анатолий Боровков стал лучшим.

Сотрудники Муромского «Водоканала» в региональном конкурсе профмастерства принимают участие последние пять лет. И ни один год не обошёлся без призового места. 2017-й стал переломным. Участник соревнований принёс абсолютную, значимую для предприятия победу.

Очистные сооружения можно сравнить с очень важным для жизни Мурома органом —  печенью города.  Благодаря людям, преданным своему делу, очистка стоков идёт бесперебойно. А вода, попадающая в нашу красивую полноводную реку, по мнению специалистов, является намного чище, чем та, что находится в Оке.

Елена Петрова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?