Единая школьная форма в 28-й школе: все «за» и «против» можно высказать в День выборов, 18-го марта

Единая школьная форма в 28-й школе: все «за» и «против» можно высказать в День выборов, 18-го марта

Актуальность введения единой школьной формы обсудят на первом референдуме в 28-й школе Мурома. Родителям, бабушкам, дедушкам, учащимся старших классов  и жителям микрорайона предлагают высказать свое  мнение  18 марта. Уже сейчас в рамках подготовки к референдуму проводятся собрания и диспуты. Часть мнений услышала наша съемочная группа.

Шотландская клетка на девочках, мальчики в темных оттенках, у всех на груди знак муромского школьника. Третьеклассники 28-й школы ходят «в одинаковом» с самого начала учебы. Решение одеть класс в форму приняли родители еще будущих дошколят.

Теперь же встал вопрос ввести школьную форму в среднем и старшем звене. Мнения на этот счет были высказаны разные. Поэтому и решили провести первый школьный референдум, на котором 18-го марта родители , ученики и все заинтересованные жители микрорайона, наконец,  решат: «Быть или не быть»! форме в 28-й школе.

Учителя 28-й школы  высказываются однозначно «за», тем более, что сами уже несколько лет ходят на работу в единой форме. В пользу введения формы единого образца приводят множество других аргументов.

Пока же старшие школьники вольны в выборе одежды, но все же с условием некоего единообразия. Классические белый верх, черный низ. Вопрос введения формы детей волнует не меньше, чем их родителей.

Свое «за» и «против» можно будет высказать 18-го марта в 10 часов. В этот же день комиссия открыто и гласно проведет подсчет голосов. В случае, если большинство выскажется «за», единая форма в 28-й школе будет введена уже с будущего учебного года.

Ольга Келешина

На правах рекламы :

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?