Муромлянка перевозила в машине более 40 грамм героина

Муромлянка перевозила в машине более 40 грамм героинаРано утром 25 февраля текущего года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Муромский» совместно с инспекторами ГИБДД по оперативной информации на въезде в город Муром остановили автомобиль «Toyota Avensis».

В салоне иномарки в качестве пассажира находилась 37-летняя жительница Мурома, по имеющимся данным – причастная к незаконному обороту наркотических средств.

Муромлянка перевозила в машине более 40 грамм героина
В ходе осмотра автомобиля полицейские обнаружили под пластиковой крышкой повторителя стоп-сигнала пакет, в котором хранилось семь небольших полимерных пакетиков с порошкообразным веществом светло-кремового цвета.

Экспертный анализ показал, что содержимое изъятых пакетиков – наркотическое средство «героин», общий вес которого составил более 40 граммов.

Установлено, что тяжелый наркотик предназначался для сбыта на территории города Мурома через системы тайников.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении 37-летней муромлянки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации: xn--24-7lcajlu.xn--p1ai
Новости Муром

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?