Школа для волонтёров: председатель областного комитета по молодежной политике ответила на вопросы муромлян

Школа для волонтёров: председатель областного комитета по молодежной политике ответила на вопросы муромлян

В Муроме откроется зональная школа для добровольцев любого возраста. Об этом сегодня на встрече с молодежным активом округа заявила председатель комитета по молодежной политике областной администрации. Какие вопросы также освещала Алиса Абрамова — в сюжете.

На встречу с Алисой Абрамовой собралась самая активная Муромская молодежь. Председатель областного комитета по молодежной политике освещала самые разные темы, связанные с развитием добровольчества в регионе и округе, предпринимательства, а также городской молодежной среды. У студентов — свои вопросы.

Алина Зименкова — студентка медицинского коллежда. Уже более 20-ти лет на базе учебного заведения функционирует волонтёрский отряд «Милосердие».

Интересовало молодежь и трудоустройство по окончанию вуза. Общение Алисы Абрамовой с молодыми активистами проходило легко и непринужденно. Многие из присутствующих председателю комитета по молодежной политике были знакомы. Она не раз встречала их на областных молодежных мероприятиях.

В завершение встречи Алиса Абрамова призвала молодежь быть неравнодушными, стать частью волонтерского движения, принимать активное участие в форумах. А уже в марте для всех желающих помогать окружающим в Муроме откроется школа добровольчества.

Мария Жукова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?