19-летнего муромлянина ограбили в ночном клубе

19-летнего муромлянина ограбили в ночном клубе


Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (Кража).

В марте текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» обратился 19-летний местный житель, сообщивший о хищении денежных средств. Молодой человек пояснил, что деньги находились у него в рюкзаке, который он оставил без присмотра в одном из ночных клубов города.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, с учетом информации, полученной с камер видеонаблюдения, сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался 22-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель.

В содеянном подозреваемый сознался, пояснив, что, сев за свободный столик, заметил оставленный без присмотра рюкзак. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник похитил из него деньги в сумме 11 тысяч рублей. Похищенные деньги он успел потратить на личные нужды.



Источник: Муром24.рф

Комментарии