Чистый обман

Чистый обман

Несколько десятков уборщиц, отвечающих за порядок в магазинах «Пятёрочка», столкнулись с финансовым непорядком. Все дело в том, что вот уже несколько месяц женщины не могут получить свои честно заработанные деньги. В ситуации разбиралась наша съёмочная группа.

Свои кровно заработанные Татьяна Целовальникова не может получить вот уже почти полгода. При этом она каждый день добросовестно натирает полы в торговых залах магазина «Пятерочка».

В своей беде Татьяна не одна. В похожую неприятную ситуацию попали несколько десятков уборщиц. За поддержкой и защитой они обратились в администрацию округа.

Оказалось, что и без того небольшие зарплаты — в месяц она составляет 6 тысяч рублей — сегодня выплачивать просто некому. Предыдущая фирма-подрядчик — «Мастерстрой» — разорилась. Техническому персоналу муромских «пятёрочек» за полгода их усердной работы она задолжала более шестисот тысяч рублей.

Новая подрядная организация постарается недопустить ошибок предшественников. В свою очередь, администрация округа взяла  ситуацию под личный контроль.

Юлия Казакова

На правах рекламы :

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?