Какая она — главная Снегурочка города: первые претендентки на почетную роль быть внучкой Деда Мороза

https://youtube.com/watch?v=Qilt942geAI%26showinfo%3D0%26rel%3D0

Какая она — главная Снегурочка города: первые претендентки на почетную роль быть внучкой Деда Мороза

Конкурс «Муромская снегурочка» обещает стать одной из самых добрых городских традиций. Первые претендентки на звание «любимой» внучки Деда Мороза уже подали заявки на участие. Одна из них — студентка педагогического колледжа Любовь Каляшина. Познакомиться с «ледяной красавицей» решила и наша съёмочная группа.

Весёлая, добрая, открытая. Вопреки своему сказочному происхождению внучка Деда Мороза излучала просто физически ощутимое тепло. У такого доброй души даже кот с хомячком дружит.  Не смотря на то, что Любаша примет участие в новогоднем окружном конкурсе в первый раз, опыт работы снегурочкой у девушки есть ещё со школы.

Студентка Муромского колледжа старается выразить себя в творчестве. В её дальнейшей профессии, напрямую связанной с образованием  детей — мелочей не бывает. Как и снегурочка, в новогоднем представлении, во время урока девушка будет искать подход к сердцу каждого.

Новогоднее настроение горожане делают себе сами. Конкурс «Муромская снегурочка 2017» будет проходить в нашем округе уже в третий раз.

Оригинальный или традиционный костюм и бездна обаяния. В ходе конкурса, кроме наряда снегурочка должна будет продемонстрировать свои неординарные  способности. Представить визитную карточку и очаровать зрителей Новогодним поздравлениям к жителям своего любимого города.

Елена Петрова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?