Проезд подорожает

Не радующий «подарок» ждёт в новом году пассажиров общественного транспорта – с 10 января проезд в муромских автобусах подорожает.

Это подтвердили и в транспортном отделе администрации округа. Как пояснил начальник отдела А.В. ИГНАТЬЕВ, областной Департамент цен и тарифов установил новые предельные цены на проезд в городах региона, выше которых перевозчики поднять стоимость одной поездки не смогут.

Итак, с 10 января 2017 года стоимость проезда в муромских автобусах поднимется на рубль и составит 18 рублей. Вырастет цена на билет в общественном транспорте и в других городах области. Так же с 17 до 18 рублей он подорожает в Вязниках, Киржаче и Кольчугине. Столько же будет стоить проезд в общественном транспорте Александрова, увеличившись на два рубля. Дешевле всего, похоже, поездка в автобусе будет обходиться жителям Юрьев-Польского: сейчас она там стоит 16, а поднимется до наших нынешних 17 рублей. А вот в разряд самых дорогих рискует попасть Камешково, по прогнозам, цена билета там может достичь 30 рублей.

Как это ни печально, но подорожают и пригородные перевозки.

Responses