С крыши “Зефира в мармеладе” украли 200 метров медного кабеля

  • 18.10.2016
  • 521
  • Общество
  • Комментарии к записи С крыши “Зефира в мармеладе” украли 200 метров медного кабеля отключены

С крыши "Зефира в мармеладе" украли 200 метров медного кабеля
В конце сентября текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение о хищении 200 метров многоканального медного кабеля токоотвода, расположенного на административном здании торгового центра на улице Куликова. Материальный ущерб от действий злоумышленников превысил 67 000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления могут быть причастные двое жителей Мурома. 12 октября 16-ти и 18-летний местные жители были задержаны и дали признательные показания.

С крыши "Зефира в мармеладе" украли 200 метров медного кабеля
Выяснилось, что ночью 17 сентября молодые люди проникли на крышу торгового центра, где совершили кражу медного кабеля токоотвода, перекусив его ножницами по металлу. Кабель злоумышленники сдали в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратили на личные нужды.

15 октября по данному факту следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?