Она прошла «Босиком по России». Теперь она в Муроме — трогательная и самобытная Лена Василёк

  • 11.10.2016
  • 338
  • Культура
  • Комментарии к записи Она прошла «Босиком по России». Теперь она в Муроме — трогательная и самобытная Лена Василёк отключены

Она прошла «Босиком по России». Теперь она в Муроме — трогательная и самобытная Лена Василёк

Большой сюрприз ждал всех любителей народной песни. На муромской сцене выступила Лена Василек. На душевном концерте побывала и наша съемочная группа.

Самобытность певицы располагает к себе буквально с первого взгляда. Лена Василек не только мастерски исполняет свои композиции, но и является поэтом и композитором. В ее репертуаре насчитывается около сотни песен собственного сочинения.

Ангельская внешность и звонкий голос. Песни о Родине, деревне, любви чередовались с не менее лиричными стихами. Искренними, идущими из самого сердца автора.

Изюминка концерта — исполнение композиции «Я люблю тебя, мама». По традиции певица исполнила её дуэтом с одной из зрительниц.

В зале царила атмосфера душевного праздника. В Муроме Лену и её «Белый день» каждый раз очень ждут. Почти все билеты раскупаются задолго до концерта.

В бесконечной суете гастролей Муром певица смогла увидеть только из окна автобуса. Но это не главное. Для Лены Василёк город — это,  прежде всего, не достопримечательности, а его люди.

Организатор концерта Дмитрий Борисочкин уверен, что Лена Василёк порадует своих муромских поклонников ещё не раз. А совсем скоро муромлян ожидают новые, не менее интересные выступления.

Юлия Казакова

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?