Довыборы в Муромский совет депутатов: 3 тысячи 400 бумажных бюллетеней напечатаны в городской типографии

  • 05.09.2016
  • 353
  • Cобытия
  • Комментарии к записи Довыборы в Муромский совет депутатов: 3 тысячи 400 бумажных бюллетеней напечатаны в городской типографии отключены

Довыборы в Муромский совет депутатов: 3 тысячи 400 бумажных бюллетеней напечатаны в городской типографии

Не все муромляне смогут проголосовать по-современному. Комплексы электронного голосования не будут установлены на избирательных участках по 23-ему одномандатному избирательному округу. Здесь пройдут довыборы в Совет народных депутатов. Поэтому голосование, в том числе и за депутатов в Госдуму, состоится с помощью привычных многим бумажных бюллетеней. Подробности — в сюжете.

Тираж  в более чем три тысячи экземпляров   ещё  пахнет свежей типографской краской. Сегодня утром бюллетени для местных выборов были напечатаны в Муромской типографии.

После печати пробные оттиски подлежали уничтожению. Весь готовый новый тираж неоднократно пересчитан.

Из городской типографии избирательные бюллетени перевезли в здание городской администрации. Под бдительный контроль ТИКа.

Бюллетени будут храниться в специально оборудованном и защищенном, охраняемом помещении. Процесс передачи их из территориальной избирательной комисси на избирательные участки — произойдет 16-го  сентября, непосредственно перед днем голосования.

Елена Петрова

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?