Инвестиции в свет

  • 31.08.2016
  • 619
  • Cобытия
  • Комментарии к записи Инвестиции в свет отключены

Инвестиции в свет

В Муроме установили еще одну новую трансформаторную подстанцию, от которой запитаны объекты и жилые дома в районе набережной.  Это уже третий модульный блок, который предприятие «Горэлектросеть» заменило в течение текущего года. Установка нового оборудования ведется в рамках инвестиционной программы. Её муромское предприятие реализует успешнее всех в области. Подробности — в сюжете.

Для того, чтобы установить новую трансформаторную подстанцию, пришлось разобрать старую ТП5. Она выработала не один нормативный срок, а само оборудование морально устарело. Эта модульная подстанция будет обслуживать всю набережную, в том числе Окский парк и близлежащие дома.

Благодаря инвестиционной программе, в которой  муромское предприятие  «Горэлектросеть» участвует уже несколько лет, в округе качественно поменялось все уличное оборудование. В городе не осталось ни одного деревянного столба, а традиционные воздушные линии  заменили на СИП (самонесущий изолированный провод), которому нипочем любая непогода. В этом году были установлены трансформаторные подстанции на улицах Воровского и Красный октябрь, заменены низковольтные ячейки  на десятках ТП. Одними из первыми в области модернизировали программу уличного освещения. Активную работу «Горэлектросети» отметили и в областном департаменте ЖКХ.

Благодаря инвестиционной программе «Горэлектросеть» в этом году приобрела траншейный экскаватор, а в октябре планирует купить гидроподъемник. Финансирование муромского предприятия рассчитано до 2019-го  года. За это время энергетики рассчитывают заменить еще десятки трансформаторных подстанций. Всё это,  в конечном счете,  существенно повысит качество обслуживания потребителей.

Ольга Келешина

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?