Уличная схватка!

  • 22.08.2016
  • 329
  • Общество
  • Комментарии к записи Уличная схватка! отключены

Уличная схватка!

В эти выходные сквер Ермакова стал настоящей  танцплощадкой. В городе состоялся межрегиональный брейк-данс чемпионат. Как прошел «Муром сити батл» — в сюжете Регины Ломакиной.

Алихан Абдулкаримов занимается брейк-дансом и «чувствует ритм улиц» 4-й год. Уличным танцем он увлекся вслед за одноклассником. Теперь Алихан покоряет импровизированные танцполы городов России. В этот раз — Муромский. Первый этап Брейк-данс чемпионата открыл «Батл Кидз». По его итогам, Алихан взял первое призовое место.

Под звуки ритмичной музыки более 30-ти участников батла демонстрировали акробатические и силовые трюки, пластику тела, фиксы, противоречащие законам гравитации. Выступления оценивал брейкдансер со стажем, снискавший себе славу на танцевальных фестивалях по всей России.

Городскую площадку осваивали не только Муромские танцоры, но и гости из Владимира, Арзамаса, Выксы, Нижнего Новгорода, Москвы. Во втором этапе соревнований на импровизированную уличную сцену вышли профессионалы. Алексей Комов — из их числа. Выбор в пользу брейк-данса он сделал 15 лет назад.  В мастерстве парням ничуть не уступали девушки.

Соревнования проводились по системе «батлов навылет» — 1 на 1. У PROFI победителем стал b-boy Серьёзный из города Нижний Новогород. Хотите также? Не проблема! Научиться танцу может каждый!

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?