Муромлянка присваивала деньги грузоперевозчиков

  • 19.08.2016
  • 356
  • Общество
  • Комментарии к записи Муромлянка присваивала деньги грузоперевозчиков отключены

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ «Присвоение с причинением значительного ущерба» в отношении 36-летней жительницы г. Мурома.

Сотрудниками полиции установлено, что на протяжении 2015 года женщина, являясь индивидуальным предпринимателем, через интернет-сайт, предназначенный для оказания автотранспортных услуг, находясь на территории города Мурома, принимала заказы по автомобильным грузоперевозкам и осуществляла посреднические функции в качестве диспетчера у водителей большегрузных машин. Однако деньги за выполненную работу перевозчики не получали и вынуждены были обратиться в полицию.

В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что женщина присвоила денежные средства водителей, вверенные ей по устной договоренности и подлежащие перечислению за ранее выполненные услуги по грузоперевозкам. В результате противоправных действий потерпевшим был причинен значительный ущерб в размере 155 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, – лишение свободы сроком до пяти лет.

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?