Духи с запахом — сырой земли: новый парфюм для любителей нестандартных и редких композиций

  • 11.08.2016
  • 427
  • Общество
  • Комментарии к записи Духи с запахом — сырой земли: новый парфюм для любителей нестандартных и редких композиций отключены

Духи с запахом — сырой земли: новый парфюм для любителей нестандартных и редких композиций

Самая популярная в мире коллекция монопорфюмерии «Demeter»  рождена для создания самых ярких впечатлений. Повседневные и шокирующие ароматы из Нью-Йорка — теперь можно приобрести и в Муроме. Подробности — в сюжете.

Представительницам прекрасного пола свойственно жить в мире запахов и ароматов. Они окружают их ежесекундно, превнося больше эмоций и впечатлений. В магазине натуральной косметики , по адресу Московская — 6, представлена большая  коллекция ароматов состоящих из одной ноты. Благодаря чему аромат не меняется со временем, возвращая своего носителя в самые незабываемые моменты жизни, которые имели место в прошлом.

«Джин Тоник», «Праздничный торт», «Гроза» или «Снег», а может быть — «Книжный переплёт»? Нестандартный ход в парфюмерии позволил каждому найти свой аромат. Сделать его неповторимым  путём нанесения на кожу нескольких любимых запахов.

«Demeter»  – это ароматы, способные удивлять и покорять, открывать новые невероятные чувства и ощущения. Они завоевали сердца любителей неординарных сочетаний и нот.

Елена Петрова

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?