Руководитель с большой буквы

  • 11.08.2016
  • 346
  • Общество
  • Комментарии к записи Руководитель с большой буквы отключены

Руководитель с большой буквы

Давать уверенность в завтрашнем дне. Генеральный директор закрытого акционерного общества «Муром» Ольга Тихонова названа «Человеком года — 2016» в номинации «Инвестор». О руководителе с большой буквы — в сюжете.

С заводской проходной начинается каждый день Ольги Тихоновой. Хрупкая, изящная женщина, со стойким  волевым характером, несёт ответственность за трудовой коллектив в одну тысячу двести человек. Более 10-ти лет она стоит во главе предприятия с 83-ёх летней трудовой  историей. За это время Ольга Владимировна смогла провести модернизацию производства и  реализовать три крупных инвестиционных проекта.

Внедрение новейшего оборудования Японских, финских и немецких производителей, позволили предприятию быть конкурентоспособным,  как  в России, так и за рубежом.

Стабильное, хорошо отлаженное производство ДСП, фанеры, мебели. Предприятие вносит вклад в развитие экономики,  как города, так и региона.

Целеустремлённа, трудолюбива, требовательна. К самой себе — больше чем к подчинённым. О руководителях такого уровня , как Ольга Тихонова, можно говорить как о людях редкой индивидуальности и неординарности личности.

Награда пришла заслуженно. По итогам года Ольга Тихонова была удостоена звания «Человек года — 2016» в номинации «Инвестор». Почетную награду в торжественной обстановке в День города ей вручил глава округа Евгений Рычков.

Елена Петрова

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?