Ножом в спину: новые подробности нашумевшего дела

  • 10.08.2016
  • 342
  • Вне закона
  • Комментарии к записи Ножом в спину: новые подробности нашумевшего дела отключены

https://youtube.com/watch?v=KrxAlgxGlWo%26showinfo%3D0%26rel%3D0

Ножом в спину: новые подробности нашумевшего дела

Признан психически невменяемым. Следственным отделом города завершается расследование уголовного дела в отношении 37-летнего муромлянина. Напомним, что еще зимой он наносил ранения ножом пенсионерам. В результате чего — один из них скончался, двое других были госпитализированы. Новые подробности нашумевшего дела — узнала Елена Петрова.

Эта леденящая кровь история началась 24-го января этого года. В первой половине дня, находясь в центре города, на улице Советской, мужчина совершил  нападение на пожилого человека.

Обычной внешности и неприметной наружности. Без тени сомнения бил в спину. Последующие нападения на беззащитных стариков — повторились с периодичностью в несколько дней. Выжили двое пострадавших.

Для того, чтобы найти и обезвредить психически не здорового человека понадобились значительные силы правоохранительных органов.

Как выяснилось, задержанный долгое время состоял на учёте в психоневрологическом диспансере. Жил в семье и имел постоянное место работы. Состояние его было стабильным. Затем — произошёл срыв.

Сейчас задержанный находится в медицинском учреждении специализированного типа. Расследование — на завершающей стадии. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для назначения ему лечения в принудительном порядке.

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?