Вечерняя программа, посвященная дню рождения Мурома, собрала на набережной Оки около 30 тысяч зрителей

  • 08.08.2016
  • 380
  • Cобытия
  • Комментарии к записи Вечерняя программа, посвященная дню рождения Мурома, собрала на набережной Оки около 30 тысяч зрителей отключены

Вечерняя программа, посвященная дню рождения Мурома, собрала на набережной Оки около 30 тысяч зрителей

В эту ночь набережная города ожила, собрав многотысячную толпу. Зажигательные песни и танцы. Здесь прошла шоу-программа «Город для всех». В день рождения подарком для жителей и гостей стало выступление московской кавер группы.  Всеми любимые музыкальные хиты исполнили «Лакшери Бэнд».

И еще один приятный сюрприз. Ведущим праздничной программы стал чемпион высшей лиги КВН, звезда юмористического проекта на канале ТНТ «Однажды в России» Максим Киселев. Максим уже в третий раз приезжает в наш город. Два года подряд был редактором зимнего Кубка КВН.

О том, что Муром никого не оставляет равнодушным и остается в сердце навсегда, стоит хотя бы один раз побывать здесь,  неоднократно отмечал и глава округа Евгений Рычков.

Любимому Мурому —  только лучшие пожелания.

Здесь же на сцене прошла торжественная церемония награждения победителей окружного конкурса «Человек года — 2016». Была раскрыта главная интрига. Лучших из лучших определили в 13-ти номинациях.

И кульминация праздника. Изюминкой вечера стал даже не салют. Впервые в нашем городе прошел «конкурс фейерверков». Между собой боролись 4 команды — из Нижнего Новгорода, Москвы, Чебоксар. На сегодняшний день лидирующую позицию занимают «Огни большого праздника» из города Нижний Новгород и их фейерверк под № 3. Проголосовать за понравившийся фейерверк можно на сайте «Евгенийрычков.рф».

Мария Жукова

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?