Волевая ничья: в чемпионате области ФК «Муром» потерял первые очки

  • 08.08.2016
  • 857
  • Спорт
  • Комментарии к записи Волевая ничья: в чемпионате области ФК «Муром» потерял первые очки отключены

Волевая ничья: в чемпионате области ФК  «Муром» потерял первые очки

В День города наша команда на своем поле принимала действующего чемпиона — команду ВНИИЗЖ из Владимира. Хотя, если судить по тому, как развивался этот драматичный поединок, то «Муром», скорее, приобрел одно очко, чем потерял два.

75 минут матча муромские футболисты играли в меньшинстве. Сомнительную прямую красную карточку на 15-й минуте получил наш капитан Виктор Владимиров. Гости, получив право на штрафной вблизи ворот муромлян, успешно реализовали момент. Со счетом —  0:1 команды ушли на перерыв.

Второй отрезок встречи наша команда провела в атаке. Несмотря на меньшинство,  «Муром» смог довольно быстро отыграться. Расторопнее всех после стандарта у ворот гостей был молодой защитник Семен Хохин. Кроме того, наши футболисты забили еще два мяча, но судья на линии (кстати, из Коврова) фиксировал откровенно спорные положения вне игры.

Несмотря на попытки команд вырвать победу, счет остался ничейным — 1:1. К слову сказать, идущий на втором месте клуб «Грань» также потерял очки в гостевом поединке. Таким образом муромляне продолжают лидировать в чемпионате, сохранив отрыв в 6 очков.

На правах рекламы :

Деревянная мебель для бани. Мебель деревянная из белоруссии .

effectstyle.com.ua

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?