Трое утонувших за неделю

  • 05.08.2016
  • 407
  • Происшествия
  • Комментарии к записи Трое утонувших за неделю отключены

Трое утонувших за неделю

Жаркие выходные с печальными последствиями. Как сообщили в МЧС по Владимирской области, за прошедшую субботу и воскресенье в 33-м регионе зафиксировано два трагических случая на воде.

В субботу, 30 июля, около шести часов вечера в озере поселка Вяткино утонул молодой человек 1988 года рождения. О произошедшем спасателям сообщили знакомые погибшего, в компании которых он отдыхал. Компания насчитывала около 15 человек, молодые люди расслаблялись на природе, выпивали. В какой-то момент парень и две девушки решили искупаться, заплыли довольно далеко от берега. Обратно смогли вернуться только девушки.

Тело молодого человека нашли не сразу. Спасателям удалось достать его только утром 31 июля.

А несколькими днями раньше, 27 июля, в Гороховце в реке Клязьме было обнаружено тело женщины 40 лет. Утонула она в прошлые выходные, 23-24 июля. 

Эта женщина отдыхала с подругами на берегу реки, компания также выпивала, – сообщили Губернии-33 в Следственном комитете по Владимирской области. 

Последний утопленник был найден сегодня утром в реке Оке (город Муром). Это мужчина, житель Меленковского района, ранее судимый. Как именно он утонул, пока не известно.

По всем инцидентам проводится доследственная проверка. 

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?