Устроил свалку на Спартаковской

  • 04.08.2016
  • 837
  • Общество
  • Комментарии к записи Устроил свалку на Спартаковской отключены

Устроил свалку на Спартаковской

А вот в другом муромском дворе пахнет вовсе не розами и георгинами. Герой наших многих прошлых сюжетов частный предприниматель, проживающий по улице Спартаковская, вновь занялся складированием мусора на территории, прилегающей к дому. Напомним, что год назад, после уплаты всех штрафов он освободил земельный участок от вторсырья. Сегодня предпринимателю выдано новое предписание.

Визит начальника отдела по контролю за благоустройством и экологией — радости в души Сергея Крупнова не вызвал. Всего год как не встречались. По всему видно, что и соскучится друг по другу не успели.
Белые куски раздавленного пенопласта видны из далека. Мягко говоря, вид у улицы Спартаковской опять стал неопрятным. Соседи Крупнова, глядя на новые возведённые из вторсырья баррикады — вновь близки к отчаянию.
Своим завидным упорством, житель дома № 5 уже доказал, что занят делом всей своей жизни. Невероятная история с мусором длится порядка 10 лет. А ведь какая бы польза для города была бы, занимайся Крупнов утилизацией легально, соблюдая все требования.
Согласно последнему предписанию у Крупнова остался всего день, что бы освободить от мусора муниципальную землю. По словам Евгения Мешкова, если будет доказано, что предприимчивый муромлян действует как индивидуальный предприниматель — сумма штрафа существенно возрастёт.

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?