Не ради славы и наград: новые участники конкурса по благоустройству

  • 02.08.2016
  • 653
  • Общество
  • Комментарии к записи Не ради славы и наград: новые участники конкурса по благоустройству отключены

Не ради славы и наград: новые участники конкурса по благоустройству

Семья Евсеевых на протяжении шести лет занимается озеленением двора многоквартирного дома. Участники окружного конкурса по благоустройству своим энтузиазмом увлекли соседей. О трудолюбивых неравнодушных людях, придающих Мурому неповторимый облик — в нашем сюжете.

Валентина Витальевна над своим цветником не надышится. Бережный полив, прополка, подкормка. Для неё с мужем это не клумбы, а детища. А ведь не так давно, во всём дворе — взгляду зацепится было не за что. Всё сорной травой поросло.
Валентина и Сергей Евсеевы и помыслами, и делами — едины. Глядя на них подтянулись и соседи. Понемногу, потихонечку, а зацвела Стахановская не только за заборами огородов, но и на радость всем прохожим.
Евсеевы в конкурсе по благоустройству — не новички. В одной из номинаций уже были первыми. Да и не в победах дело. «Пока здоровья хватает, нужно творить красоту во круг себя»- считают супруги.
Достойных людей, которые изо дня в день делают наш город лучше — много. Далеко не все они решили заявить о себе, приняв участие в конкурсе. Тем не менее, выездной комиссии понадобится весь световой день, чтобы оценить финалистов. Итоги конкурса «С любовью к Мурому» подведут уже 3-го августа.

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?