Подарок из Сочи: Муромские спортшколы получили спортивную форму и инвентарь

  • 02.08.2016
  • 340
  • Cобытия
  • Комментарии к записи Подарок из Сочи: Муромские спортшколы получили спортивную форму и инвентарь отключены

Подарок из Сочи: Муромские спортшколы получили спортивную форму и инвентарь

Это стало возможным благодаря договоренностям, достигнутым между администрацией Мурома и Олимпийским комитетом России. Форму получат юные спортсмены, представляющие наш округ на областных и всероссийский соревнованиях. Подробности — у Анастасии Беловой.

Десятки коробок с гуманитарным грузом тщательно проверяют и сортируют. Новенькая спортивная форма, инвентарь и бытовая техника — это подарок от Олимпийского комитета России, который откликнулся на заявку администрации нашего округа.
Первыми новую экипировку примерили юные муромские конькобежцы. Они по достоинству оценили форму. Теперь завоевывать награды ребята будут в олимпийском снаряжении.
К слову сказать, Муром — единственный город в регионе, которому удалось наладить с Олимпийским Комитетом такие полезные связи.
В общей сложности «олимпийский подарок» потянул на три с половиной миллиона рублей. Десятки комплектов экипировки раздадут муромским спортсменам, защищающим честь города на областных и всероссийских соревнованиях, а техника и спортинвентарь поступит в городские секции и спортшколы.

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?