Дом, в котором я живу

  • 01.08.2016
  • 289
  • Общество
  • Комментарии к записи Дом, в котором я живу отключены

Дом в котором я живу

Водитель автобуса Светлана Сдобина собственными силами обустроила для ребятни своей девятиэтажки в микрорайоне Вербовский — детскую площадку. Участница окружного конкурса «С любовью к Мурому» ещё раз доказала, что благоустройством любимого города может заняться каждый независимо от возраста и профессии. Подробности у Елены Петровой.

Жителям дома № 13 по улице Меленковской можно по- хорошему позавидовать. Деревянная избушка бабы Яги, которую облюбовал ласковый кот, забавные смешарики, розовый слон. Знакомые всей детворе персонажи мультфильмов гармонично расположились на детской площадке, все элементы которой были сделаны по инициативе одного человека.
Своим энтузиазмом Светлана заразила и соседей. Одни поделились цветочной рассадой, другие принесли на площадку мягкие игрушки оставшиеся от подросших детей.
Светлана Сдобина по профессии водитель автобуса. Своих детей давно вырастила, а вот потребность дарить добро ребятишкам — осталась. Отсюда и новые планы по дальнейшему благоустройству.
Эта детская площадка, наряду с другими объектами благоустройства, будет оценена конкурсной комиссией окружного конкурса «С любовью к Мурому» уже в начале следующей недели. Имена Победителей мы узнаем сразу после празднования Дня города.

Источник публикации :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?