Одни украшают город, другие его засоряют

https://youtube.com/watch?v=RrzOdOyFDFk%26showinfo%3D0%26rel%3D0

Одни украшают город, другие его засоряют

Яблоком раздора для жителей дома 2А по улице Владимирская стали остатки строительного мусора после ремонта крыши. Кто прав, а кто виноват — попыталась выяснить наша съемочная группа.

Вот уже на протяжении четырех месяцев жители дома 2а по улице Владимирской не знают радоваться им или огорчаться. С одной стороны — им отремонтировали старую крышу, с другой — оставили весь строительный мусор на дворовой территории: на клумбах и возле детской площадки.
Ненужный шифер — как бельмо на глазу. Он не только портит внешний вид двора, но и угрожает безопасности гуляющих по близости детей. Несмотря на это жильцы не могут добиться вывоза строительного мусора с весны. Подрядная организация уехала, а управляющая компания «Фортуна» готова это сделать только за счет самих жителей. У контролирующих служб на этот счет есть своё мнение.
Остается надеяться на то, что в ближайшее время конфликт в этом дворе разрешится и найдется тот, кто по закону должен навести порядок на замусоренной территории. Мы же в свою очередь будем следить за развитием ситуации.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?