Там где слышен детский смех, всегда должно быть место для чуда

Там где слышен детский смех, всегда должно быть место для чуда

Детские площадки, зоны отдыха, палисады. Окружной конкурс по благоустройству поддержали сотни горожан, по-настоящему любящих Муром. В нём приняли участие городские предприятия, организации и школы. Жители многоквартирных домов и частного сектора. О том, чем порадовал в рамках конкурса своих воспитанников детский сад № 54 — в нашем сюжете.

Там где слышен детский смех, всегда должно быть место для чуда — считают педагоги дошкольного образования. Более десятка персонажей из самых любимых русских народных сказок и произведений Александра Сергеевича Пушкина, уютно расположились в тенистой зелени.
Родители работали с энтузиазмом. Эскизы переносили на листы фанеры, вырезали и раскрашивали. Добротно вкапывали в землю, чтобы сказочные островки стали абсолютно безопасными для малышни.
Общие интересы всегда объединяют. И ещё неизвестно, кто больше получил удовольствия от совместного труда. Дети или их папы и мамы?
Детский сад № 54 вошёл в число финалистов окружного конкурса по благоустройству » С любовью к Мурому». Победители, которого определятся уже на следующей неделе.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?