«Общественника года» выберут муромляне

«Общественника года» выберут муромляне

Как и было объявлено, «Общественника года» выберут муромляне. Народное голосование за лучшего работника социально-общественной сферы города уже стартовало. С одой из тех, кто самоотверженно трудится на благо жителей Мурома, познакомилась наш корреспондент.

Ежедневно в этом зале молодые люди, волею судьбы лишенные возможности жить полноценной жизнью, вновь ее обретают. За кропотливой работой — вышивкой — ребята в полной мере могут проявить свои таланты. И все благодаря самоотверженности и человечности наставника — Ольги Коптилиной.

Вот уже около пяти лет Ольга Коптилина занимается с ребятами с ограниченными возможностями. Признается, что годы здесь пролетели как один день, настолько поглотила ее работа. В общество инвалидов женщина пришла по зову сердца. По словам родителей воспитанников, занятия с Ольгой Николаевной меняют детей буквально на глазах.

По инициативе Ольги Коптилиной в обществе инвалидов с 2013 года действует студия прикладного творчества «Моя семья». Дети и молодые люди создают декоративные поделки, фигурки из глины и вышивают картины на тему Дня семьи, любви и верности.

Занятия в мастерской «Моя семья» посещают до 20 ребят. И к каждому Ольга Николаевна нашла подход. Но главное — это обыкновенная любовь к людям.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?