Ветхая конструкция: 76-летняя старушка вышла на балкон дома — и оказалась в больнице

https://youtube.com/watch?v=u-jT65XhyXY%26showinfo%3D0%26rel%3D0

Ветхая конструкция: 76-летняя старушка вышла на балкон дома — и оказалась в больнице

С балкона — на больничную койку. Пожилая муромлянка была доставлена в травматологию. Старушка решила подышать свежим воздухом, и слетела со второго этажа. На месте происшествия побывала наша съемочная группа и своими глазами посмотрела на этот чудо-балкон.

Казалось бы, обычное дело — выйти на балкон собственной квартиры — для жительницы двухэтажного дома 6А на улице Тимирязева  закончилось печально. 76-летняя пенсионерка упала в дыру балкона. Сейчас пострадавшая находится в травматологии с переломами и черепно-мозговой травмой.

Злополучный балкон находится в аварийном состоянии уже давно. Однако, ни сын пострадавшей, ни представители управляющей компании никаких мер не предпринимали. Оказывается пенсионерка и раньше выходила на опасный балкон. На этот раз без последствий не обошлось.

Не только балкон, но и весь дом 6А на Тимирязева буквально трещит по швам, заявляют жильцы. Последний капремонт был еще в советское время.

Управляющая компания «Домоуправ» обслуживает дом с 2013 года. За это время серьезных ремонтных работ не проводилось. По словам представителя организации, жалоб на аварийный балкон не поступало.

В «Домоуправе» утверждают, что дом на Тимирязева 6 А изношен более чем на половину, а значит, капитально ремонтировать его нет смысла. Появится ли смысл после случившегося или надо ждать очередной более страшной трагедии — по всей видости жильцы узнают со временем.

Анастасия Белова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?