Любовь к Мурому на деле: новые участники конкурса показывают свои благоустроенные дворы и подъезды

https://youtube.com/watch?v=XxyzLPmJ_M8%26showinfo%3D0%26rel%3D0

Любовь к Мурому на деле: новые участники конкурса показывают свои  благоустроенные дворы и подъезды

В подъезде уютно как дома. На конкурс «С любовью к Мурому» представлены не только придомовые территории, дворы и объекты малых архитектурных форм. В этот раз мы решили зайти к участникам конкурса в подъезды, и вот что там увидели.

В доме 55 по улице Мечникова ромашки расцвели на двери и стенах первого подъезда. Благодаря совместным усилиям жильцов, подъезд, который долгое время находился без ремонта, стал выглядеть по-домашнему уютно. Жильцы сами заменили дверь, сделали откосы, покрасили стены, рассадили цветы. Теперь здесь стало по-настоящему комфортно. А все потому, что здесь живут неравнодушные и дружные соседи.

Не уступает в красоте клумбам и подъезд дома 50 по улице Мечникова. Из перекидных календарей с очаровательными представителями кошачьих, термических салфеток с цветами, потолочной плитки и молдинга получились вот такие декорированные стены. Автор коллажей — председатель Совета дома — хотел донести до окружающих идею, что любовь должна быть во всем.

Все эти люди относятся «С любовью к Мурому» и участвуют в одноименном конкурсе. Совсем скоро будут названы имена победителей. Старания и труд  оценят по достоинству.

Регина Ломакина

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?