Турнир по самбо памяти Сушкова

Более сотни спортсменов из 9-ти регионов России приехали в Муром показать себя на борцовском ковре. В городе прошли 9-е традиционные соревнования по самбо памяти кавалера ордена Мужества Владимира Сушкова. На торжественном открытии побывала наша съемочная группа.

115 самбистов со всей России собрались во Дворце спорта “Ока”.  Здесь и новички, для которых соревнования – только первый старт в спортивной карьере, и уже более опытные, с серьёзными планами на ближайшее будущее.

«Чтоб не угасли в памяти ушедшие от нас». На боевой встрече присутствовала мама Владимира Сушкова. Её сын, лейтенант милиции погиб при исполнении служебного долга. Признается, что каждый раз с большим удовольствием приезжает в Муром.

Достойные “сыновья своей страны” – именно так можно назвать всех участников турнира. Среди юных муромских спортсменов – Никита Бекеш.  Перспективный и подающий большие надежды. Сегодня он решительно настроен на успех. Считает, что победа в самбо просто так не даётся,  её нужно заслужить.

По результатам турнира можно с уверенностью сказать, что наши земляки, несмотря на возросшую конкуренцию, в целом выступили достойно.  Муромские ребята взяли три первых, два вторых и три третьих места. Памятными призами спортивного общества “Динамо” были отмечены все участники и гости.

Екатерина Задовская

 

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?